Questo articolo fa parte della
Rivista n. 69

Un vuoto da riempire

L'autore di questo articolo ci mostra la realizzazione di una colonna-libreria. Un progetto semplice che presenta un'anta singola con vetro, cerniere tipo europeo, la base e il cielo sporgenti rispetto ai fianchi ed i ripiani riposizionabili per ottimizzare lo spazio interno.

Entra a far parte del laboratorio dedicato agli amanti del legno!

ABBONATI

Per avere accesso
a tutti i contenuti online
di Legno Lab

ABBONATI ALLA RIVISTA

Sei già abbonato? Login

oppure
ACQUISTA L'ARTICOLO IN FORMATO PDF

Ultimi articoli inseriti

2018 All Rights Reserved © Legno Lab - P.I. 12873131002 REA RM-1406680

INFORMATIVA COOKIES: Il sito o gli strumenti terzi utilizzati dallo stesso si avvalgono di cookie necessari al funzionamento ed utili alle finalità illustrate nella cookie policy.

Chiudendo questo banner o proseguendo la navigazione, acconsenti all’uso dei cookie. Se vuoi saperne di più consulta la cookie policy.